00:17 

Все фанаты уже давно это сделали, а я только собралась. Ну и ладно.

Tanyka-san
Никогда не сдавайся!
URL
Комментарии
2015-05-27 в 06:38 

Decline~
Там, где заходит Солнце, рождается что-то еще.
Ну и неправда. Баруто же теперь правит бал, так что все продолжается!

2015-06-08 в 20:40 

Tanyka-san
Никогда не сдавайся!
Decline~, нет. Для меня манга закончилась на 699-ой главе.

URL
2015-06-12 в 18:28 

Decline~
Там, где заходит Солнце, рождается что-то еще.
Хмм... А почему?) Не интересно узнать, что будет дальше?)

2015-06-13 в 17:00 

Tanyka-san
Никогда не сдавайся!
А дальше ничего не будет. Была шикарная манга с потрясающей историей двух друзей, и она закончилась. А то, что ты называешь "продолжением", для меня не больше, чем крайне низкопробный фанфик из разряда "а-ля мексиканский сериал для домохозяек", да еще и с идиотским бебибумом.
Прости за резкость, но ты не представляешь, с какой радостью я кинулась читать это самое "продолжение", когда узнала, что оно появилось, и как я теперь хочу его развидеть. Ты не представляешь, насколько я шокирована тем, что прочитала. Я до сих пор не могу поверить, что у Киши рука поднялась так испохабить память о своем же творении. Даже не верится, что это он рисует этот жуткий манга-фанфик. Я вот всерьез начинаю задумываться, что может правда не он это все сочиняет, а команда каких-нибудь редакторов под его именем, чтобы нагрести побольше денег на волне славы реального творения Киши?

Пы. Сы.: зато я с горя взялась за старый-старый фанфик - сейчас дописываю первую главу :-D

URL
2015-06-15 в 00:03 

Decline~
Там, где заходит Солнце, рождается что-то еще.
Хммм... Честно тебе скажу, что старался специально не читать мангу, чтобы не портить себе удовольствие от просмотра. Не изменяю себе в этом и с "продолжением", поскольку там же спойлеры. В связи с этим не готов дискутировать на тему этого самого продолжения. Но фильм "Наруто. Последний фильм" прокатился волной. Я был в кинотеатре, собираюсь еще разок на него сходить. И хотя он тоже выглядит как средней руки фанфик (превратим бьякуган в тенсейган, почему бы и нет, ведь шаринган тоже можно было превращать в мангекьо, например), все же начало выбило из меня слезы. Ведь впервые я его вижу не на экране монитора, а на огромном полотне кинотеатра.И хоть Наруто сам по себе уже довольно давно является затянутой бразильской сагой для выжимания денег, не хочется все-таки расставаться с этими ребятами, которые идут прямо из детства.

Пы. Сы. Куда выкладывать будешь?

2015-06-15 в 00:36 

Tanyka-san
Никогда не сдавайся!
В связи с этим не готов дискутировать на тему этого самого продолжения. - да и не будем :) Тем более, что кроме негатива лично мне сказать нечего, а сыпать им я не очень люблю. Впрочем, если ты когда-нибудь дочитаешь мангу и этот гайден, и тебе станут интересны подробности моего к нему отношения, то я поделюсь - мне в целом не жалко :)
Фильм я тоже смотрела и он тоже сильно меня разочаровал. Почти настолько же сильно, насколько я его ждала. Но тут, скорее, потому, что я ждала от него совсем другого: я ждала много Саске с Наруто, какую-нибудь их совместную миссию или еще что в этом духе - главное, чтоб взаимодействие этих двоих, а получила тонну соплей и море бреда про (превратим бьякуган в тенсейган, почему бы и нет, ведь шаринган тоже можно было превращать в мангекьо, например). Я уже молчу про кучу всего прочего (например гульбу по луне без скафандров, про то, что Наруто ее в конце располовинил О_О, а она даже не развалилась, ага @.@).
Ну и главное: после такой жирной заманухи в рекламе мне показали Саске всего на каких-нибудь двадцать секунд! И это я уже молчу про дизайн персонажей (ладно, добивший меня ежик Наруто, но Саске "а-ля мексиканец какой-то"... Т_Т)
В общем, я люблю Хинату. И пара Нару/Хина меня устраивает целиком, но! Но я настолько ожидала (нет, очень сильно ждала) совершенно другого, что весь фильм во мне остался лишь смутной вереницей спутанных образов, словно обрывков кошмара. А начала я и вовсе, хоть тресни, не помню :( И хоть смотрела я его в жутчайшем качестве (пиратская съемка портативной камерой из-под полы кинотеатра), но пересматривать в хорошем качестве совершенно не тянет. Хотя, когда хорошее качество появилось, я пару раз пересмотрела момент появления Саске -_-
И да, хотя соглашусь с тобой в том, что Киши очень сильно (хоть и не полностью и не во всем) слил конец (ага, начиная где-то с начала войны), я тоже не хочу расставаться с любимыми героями. Собственно, и не расстанусь :)

Пы. Сы. Куда выкладывать будешь? ХД) На НК -__-

URL
     

Бесконечный свет (мусорка, тобишь)))

главная